Certificazioni

Per soddisfare i requisiti di qualità e sicurezza necessari per operare nei diversi canali di vendita, G.D.O., food service e industria, e in diversi paesi del mondo, Italia Alimentari ha acquisito una gamma completa di certificazioni, sia di prodotto che di processo.
Queste certificazioni, insieme a audit esterni e interni, sono uno stimolo continuo per operare secondo standard condivisi, in un mondo, quello alimentare, sempre più articolato e complesso.

Certificazioni di Prodotto

BIO
AIC
HALAL ITALIA
Bresaola della Valtellina IGP
Coppa di Parma IGP
Culatello di Zibello DOP
Mortadella Bologna IGP
Salame Felino IGP
Salame Cremona IGP
Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Jamon Serrano STG

Certificazioni di Processo

IFS
BRC

IT 157 L – Meat-based product processing
IT 202 L – Meat-based product processing
IT 1909 L – Meat-based product processing
IT 1685 L – Meat-based product processing

Export per i Paesi: Corea del Sud, Hong Kong, Vietnam, Perù, Giappone, Brasile, Cile, Russia, Canada e U.S.A.

Certificazioni di Packaging

ATICELCA